I vostri bimbi amano la pasta ma non i legumi?
Amate i legumi ma spesso non avete voglia di prepararli?
Al contrario, non vi piacciono ma siete attratti dalla
loro proprietà nutrizionali?
La pasta di legumi è una valida risposta a queste domande.
Io l’ho scoperta da poco: piace a Leo, piace a me e
fortunatamente piace anche a mio marito che i legumi non li ama particolarmente.
Si presta a moltissime tipologie di condimento, cuoce in
pochissimi minuti, è di origine 100% vegetale, senza glutine e povera di
grassi.
In commercio ormai si trova di moltissime marche, noi abbiamo
provato queste e tutte le tipologie ci sono piaciute moltissimo.
Germinal Bio
Io ho provato quella di lenticchie, con semplice sugo di pomodoro ma non mi è piaciuta 😞 si raffreddata subito e raffreddandosi è diventata molto granulosa! Vorrei provare quella di piselli! Con che condimento la prepari?
RispondiEliminaSecondo me queste tipologie di pasta stanno bene con i pesti: pesto classico, pesto di rucola, di zucchine, di olive, di pistacchi, di pomodori secchi..
Elimina