giovedì 14 settembre 2017

Il menù di Leonardo della scorsa settimana

Lunedì
Penne di kamut con ricotta e zucchine
Gnocchi alla zucca con olio e parmigiano

Martedì
Fusilli di piselli con zucchine
Penne di kamut con sugo di pomodoro e piselli


Mercoledì
Fusilli di grano saraceno con ricotta e zucchine
Polpettone di carne di manzo e spinaci con patate (tutto cotto al vapore)

Giovedì
Sedanini di lenticchie rosse con zucchine
Hamburger di vitello e verdure con patate al vapore

Venerdì
Penne di segale con zucchine e prosciutto cotto
Cavatappi di farro con carbonara di zucchini

Sabato
Minestra di ceci con tubetti al farro
Merluzzo con patate e zucchine al vapore

Domenica
Merluzzo con patate e zucchine al vapore
Minestra di orzo con zucca (la ricetta prevede anche la salsiccia ma onestamente a Leo non l'ho data; io e mio marito però ce la siamo pappata, ottima!!)



Nessun commento:

Posta un commento

Svezzamento tradizionale oppure autosvezzamento?

  Come tre anni fa con Leonardo non ho avuto grossi dubbi sulla strada da intraprendere con Ginevra: svezzamento tradizionale "c...