Sono sempre alla ricerca di Burger vegetali che abbiamo
un buon sapore.
Ne ho provati diversi ma ammetto che spesso sono finiti
direttamente nella spazzatura senza neanche passare per il piatto.
Li compro non perché io sia vegana, vegetariana o quant’altro..
e neanche perché non mangio carne.. li compro semplicemente per avere un’alternativa
sana e gustosa per pranzo o per cena.
Questi sono quelli che mi piacciono di più e che compro
regolarmente
Burger Zerbinati
Senza conservanti, glutammato, OGM, aromi, coloranti e
grassi animali, senza glutine e senza soia.
Un modo semplice per gustare le tue verdure preferite, cucinate proprio come in famiglia.
Gusti:
Un modo semplice per gustare le tue verdure preferite, cucinate proprio come in famiglia.
Gusti:
Quinoa e Pesto di Basilico
Quinoa, Melanzane e Pomodoro
Quinoa, Radicchio Rosso e Noci
Quinoa, Broccoli e Zucchine
Quinoa, Carote al profumo di Zenzero
Quinoa e Peperoni
Quinoa, Spinaci e Verze
Quinoa, Radicchio Rosso e Patate
Burger Kioene
Freschi o surgelati: ricchi di proteine vegetali, fonte
di grassi mono e polinsaturi e di ferro, senza OGM e senza olio di palma
Burger Vegetale ai Carciofi e Pomodori secchi
Burger Vegetale alle Melanzane
Burger Vegetale con Semi di Zucca e Girasole
Mini Burger Vegetali agli Spinaci
Burger Vegetale ai Ceci
Burger Vegetale ai Semi di Lino
Burger Vegetale Classico
Burger Cottintavola
Senza conservanti, oli e additivi, senza glutine e con certificazione
Vegan.
In ogni confezione (che contiene due burger separati) si
possono trovare anche due salsine, 100% vegetali anch’esse.
Gusti:
Il Classico: carote, fagiolini, porri, pomodori
Il Delicato: carote, zucchine, piselli, spinaci
Il Super: zucchine, pomodori, quinoa e lenticchie
L'Etnico: lenticchie, pomodori, cipolla, peperoni
Il Mediterraneo: melanzane, pomodori, zucchine, basilico
L'Orientale: alga wakame, ananas, kale, zenzero, riso nero
L'Ortolano: fagioli piattoni, patate, porri, olive nere
Ai Carciofi: carciofi, fagiolini, carote, pomodori
Ai Funghi: funghi champignon, patate, cipolla, funghi porcini, timo
Agli Asparagi: asparagi, fagiolini, piselli
Il Delicato: carote, zucchine, piselli, spinaci
Il Super: zucchine, pomodori, quinoa e lenticchie
L'Etnico: lenticchie, pomodori, cipolla, peperoni
Il Mediterraneo: melanzane, pomodori, zucchine, basilico
L'Orientale: alga wakame, ananas, kale, zenzero, riso nero
L'Ortolano: fagioli piattoni, patate, porri, olive nere
Ai Carciofi: carciofi, fagiolini, carote, pomodori
Ai Funghi: funghi champignon, patate, cipolla, funghi porcini, timo
Agli Asparagi: asparagi, fagiolini, piselli
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