sabato 5 agosto 2017

Il menù di Leonardo della scorsa settimana

Lunedì
Penne di segale con sugo all’ortolana e parmigiano
Penne di grano duro con pesto di spinaci

Martedì
Fusilli di ceci con purea di carote
Tubetti al farro con zucchine e robiola

Mercoledì
Penne di grano duro con pomodoro e prosciutto cotto
Farfalle integrali con piselli e prosciutto crudo

Giovedì
Farfalle integrali con piselli e prosciutto crudo
Orecchiette di grano duro con ragù di vitello

Venerdì
Fusilli di ceci con zucchini
Tubetti al farro con crema di uovo, zucchine e parmigiano

Sabato
Penne di grano duro al ragù di vitello
Penne di segale con zucchine e prosciutto cotto

Domenica
Rigatoni di grano duro con pomodoro e parmigiano
Penne di segale con zucchine e purea di ceci

Settimana scorsa è stata la settimana pre-partenza quindi ho cercato di terminare il più possibile ingredienti che avevo in casa, in frigorifero o in freezer. Pesce in cada non ne avevo e visto che ci aspettavano 15 giorni al mare.. non ne ho comprato!!

Nessun commento:

Posta un commento

Svezzamento tradizionale oppure autosvezzamento?

  Come tre anni fa con Leonardo non ho avuto grossi dubbi sulla strada da intraprendere con Ginevra: svezzamento tradizionale "c...