lunedì 10 luglio 2017

Il menù di Leonardo della scorsa settimana

Lunedì
Nasello al vapore con patate e fagiolini
Penne di kamut con sugo all’ortolana (pomodoro, cipolla, carota, zucchina, melanzana, sedano) e parmigiano 

Martedì
Penne di grano duro al ragù di carne
Penne di kamut con zucchine e ricotta

Mercoledì
Farfalle integrali con finocchio e prosciutto cotto
Penne di grano duro con piselli, zafferano e prosciutto crudo  



Giovedì
Tubetti al farro con carote e purea di fagioli
Penne di kamut con crema di uovo, zucchine e parmigiano  

Venerdì
Polpette di ceci con sugo di pomodoro
Penne di grano duro al ragù di carne

Sabato
Polpette di ceci con sugo di pomodoro
Penne di kamut con zucchine e prosciutto cotto 

Domenica
Trofie al pesto (basilico, pistacchi, olio e parmigiano)
Risotto con zucchine e robiola

Nessun commento:

Posta un commento

Svezzamento tradizionale oppure autosvezzamento?

  Come tre anni fa con Leonardo non ho avuto grossi dubbi sulla strada da intraprendere con Ginevra: svezzamento tradizionale "c...