venerdì 8 settembre 2017

Il menù di Leonardo della scorsa settimana

Lunedì
Penne di kamut con pesto di noci, basilico, olio e parmigiano
Fusilli di grano duro con sugo all’ortolana e parmigiano


Martedì
Sedanini di lenticchie rosse con sugo all’ortolana
Fusilli di grano duro con piselli, prosciutto crudo e zafferano



Mercoledì
Penne di segale con spinaci e robiola
Hamburger di vitello e verdure con patate al vapore


Giovedì
Sedanini di lenticchie rosse con pesto di pistacchi, basilico, olio e parmigiano
Tortiglioni integrali con ragù di manzo


Venerdì
Orecchiette di grano duro con spinaci e prosciutto cotto
Zuppa di merluzzo con porri e patate


Sabato
Zuppa di merluzzo con porri e patate
Fusilli di grano saraceno con zucchine e prosciutto cotto


Domenica
Penne di kamut con carbonara di zucchine
Sedanini di lenticchie rosse con zucchine

Nessun commento:

Posta un commento

Svezzamento tradizionale oppure autosvezzamento?

  Come tre anni fa con Leonardo non ho avuto grossi dubbi sulla strada da intraprendere con Ginevra: svezzamento tradizionale "c...