giovedì 20 luglio 2017

Il menù di Leonardo della scorsa settimana

Lunedì
Risotto con zucchine e piselli
Tubetti al farro con crema di uovo, zucchine e parmigiano 


Martedì
Penne di kamut con sugo all’ortolana (pomodoro, cipolla, carota, zucchina, melanzana, sedano) e parmigiano 
Zuppa di bulgur e lenticchie


Mercoledì
Fusilli di ceci con purea di carote
Hamburger di pollo con contorno di patate al vapore (condite con olio, sale e prezzemolo)



Giovedì
Penne di grano duro con zucchine e prosciutto cotto
Polpette di pesce spada alla pizzaiola (trovate qui la ricetta)


Venerdì
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
Tubetti al farro con zucchine e ricotta


Sabato
Penne di grano duro con zucchine e prosciutto cotto
Tubetti al farro con crema di uovo zucchine e parmigiano


Domenica
Penne di kamut con robiola e spinaci
Fusilli di ceci con zucchine

Nessun commento:

Posta un commento

Svezzamento tradizionale oppure autosvezzamento?

  Come tre anni fa con Leonardo non ho avuto grossi dubbi sulla strada da intraprendere con Ginevra: svezzamento tradizionale "c...