mercoledì 5 luglio 2017

Il menù di Leonardo della scorsa settimana

Lunedì
Rigoletti ai 5 cereali con zucchine e prosciutto cotto
Farfalle integrali con sugo all’ortolana (pomodoro, cipolla, carota, zucchina, melanzana, sedano) e parmigiano

Martedì
Rigoletti ai 5 cereali con spinaci e robiola
Risotto con porro e piselli

Mercoledì
Risotto con porro e piselli
Penne rigate di grano duro al pesto (basilico, noci, parmigiano, olio)


Giovedì
Fusilli di grano duro al ragù di carne
Polpette di pesce spada cotte al vapore con sughetto di pomodoro e olive verdi

Venerdì
Polpette di pesce spada cotte al vapore con sughetto di pomodoro e olive verdi
Cannelloni spinaci e ricotta (con besciamella senza burro)

Sabato
Penne al kamut con zucchine e purea di ceci
Fusilli di lenticchie con purea di zucchine

Domenica
Penne rigate di grano duro con zucchine e prosciutto cotto
Nasello al vapore con patate e fagiolini

Qui e qui potete trovare invece i menù delle scorse settimane

Nessun commento:

Posta un commento

Svezzamento tradizionale oppure autosvezzamento?

  Come tre anni fa con Leonardo non ho avuto grossi dubbi sulla strada da intraprendere con Ginevra: svezzamento tradizionale "c...