sabato 29 luglio 2017

Il menù di Leonardo della scorsa settimana

Lunedì
Tubetti al farro al pesto (basilico, pistacchi, olio e parmigiano)
Farfalle integrali con piselli, crudo e zafferano

Martedì
Farfalle integrali con piselli, crudo e zafferano
Petto di pollo ripieno con crema di zucchine e pistacchi

Mercoledì
Petto di pollo ripieno con crema di zucchine e pistacchi
Penne di grano duro con pesto di spinaci

Giovedì
Penne di grano duro con ricotta e spinaci
Tubetti al farro con crema di uovo, zucchine e parmigiano

Venerdì
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
Fusilli di ceci con crema di carote

Sabato
Nasello al vapore con patate e fagiolini
Penne di segale con zucchine e prosciutto cotto

Domenica
Nasello al vapore con patate e fagiolini
Penne di grano duro al ragù di vitello



Nessun commento:

Posta un commento

Svezzamento tradizionale oppure autosvezzamento?

  Come tre anni fa con Leonardo non ho avuto grossi dubbi sulla strada da intraprendere con Ginevra: svezzamento tradizionale "c...