Apro il post con questa foto che ho postato
sabato scorso su Instagram, le polpette di zucca. Vi lascio anche la didascalia così se v’interessa potete prendere spunto.
Io amo la zucca e in queste ultime settimane tra zuppe,
minestre, contorni e dolci ne stiamo mangiando una di medie dimensioni a
settimana.
La ricetta l'ho inserita nel nostro pranzo di sabato scorso e anche mio marito che non è amante della zucca quanto me, ha gradito molto.
Di seguito invece il menù completo di Leonardo della scorsa settimana.Lunedì
Penne di segale con ricotta di capra e zucchine + mela
Merenda: yogurt bianco intero con banana e crema di mandorle
Penne di grano duro con pesto di melanzane
Martedì
Pasta e ceci con pasta di grano saraceno + pera
Merenda: yogurt bianco intero con mela e crema di mandorle
Minestra di erbette e lenticchie con riso e quinoa
Mercoledì
Fusilli di piselli con crema di zucca + pera
Merenda: yogurt bianco intero con banana e fiocchi di avena
Pasta e fagioli
Giovedì
Cavatappi di farro con carbonara di zucchine + mela
Merenda: yogurt bianco intero con pera e fiocchi di avena
Minestra di bulgur e piselli
Venerdì
Minestra di bulgur e piselli + banana
Merenda: yogurt bianco intero con mela e crema di mandorle
Hamburger di vitello con zucchine
Sabato
Polpette di zucca con sughetto di pomodoro
Merenda: 1 banana + Baby Gallette di riso e mela Hipp
Polenta taragna con spezzatino di vitello
Domenica
Pennette di lenticchie con zucchine
Merenda: 1 pera + 2 biscotti
Fusilli di riso e quinoa con pesto di melanzane
Merenda: yogurt bianco intero con banana e fiocchi di avena
Pasta e fagioli
Giovedì
Cavatappi di farro con carbonara di zucchine + mela
Merenda: yogurt bianco intero con pera e fiocchi di avena
Minestra di bulgur e piselli
Venerdì
Minestra di bulgur e piselli + banana
Merenda: yogurt bianco intero con mela e crema di mandorle
Hamburger di vitello con zucchine
Sabato
Polpette di zucca con sughetto di pomodoro
Merenda: 1 banana + Baby Gallette di riso e mela Hipp
Polenta taragna con spezzatino di vitello
Domenica
Pennette di lenticchie con zucchine
Merenda: 1 pera + 2 biscotti
Fusilli di riso e quinoa con pesto di melanzane
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