lunedì 23 ottobre 2017

I menù di Leonardo delle scorse settimane

Negli ultimi giorni sto valutando l’introduzione di qualche modifica ai post che riguardano il menù settimanale di Leo.
O meglio, ho deciso di non pubblicarlo più tutte le settimane.
Alla fine si tratta di piatti molto semplici che molto spesso si ripetono quindi forse un post a settimana è troppo e può stancare (anzi, sicuramente vi ha già stancato :P)
Ieri sera ho comunicato questa cosa su instagram chiedendo un parere a chi mi segue e, contro ogni aspettativa, ho ricevuto invece tanti consensi alla pubblicazione settimanale quindi sto un po’ raccogliendo le idee e pensando bene a cosa fare.
Avrei pensato ad un unico post mensile con tutti i suoi pasti però non so, non sono convintissima.
O magari potrei pubblicare un post ogni tanto e condividere solo le preparazioni più particolari ma onestamente non mi convince tanto neanche questa soluzione.
Se avete consigli li accetto davvero moooolto volentieri, fatemi sapere!!
Nel frattempo vi lascio qui sotto i menù delle ultime due settimane.


Il menù di Leonardo di due settimane fa:

Lunedì
Pasta e fagioli con pasta di grano saraceno + pera
Merenda: yogurt bianco intero con mela e fiocchi di avena
Polenta taragna con spezzatino di vitello e verdure

Martedì
Penne rigate di grano duro con ricotta di capra e zucchine + mela
Merenda: yogurt bianco intero con pera e crema di mandorle
Miglio con zucca e lenticchie rosse


Mercoledì
Minestra di erbette e lenticchie con riso e quinoa + banana
Merenda: yogurt bianco intero con mela e fiocchi di avena
Fusilli di farro con pesto di melanzane

Giovedì
Riccioli di amaranto con carbonara di zucchine + uva
Merenda: yogurt bianco intero con pera e crema di mandorle
Trota con patate e zucchine al vapore

Venerdì
Trota con patate e zucca al vapore + uva
Merenda: yogurt bianco intero con mela e fiocchi di avena
Penne rigate di grano duro con carbonara di zucchine

Sabato
Orecchiette con broccoletti e ricotta di capra
Merenda: 1 banana + Baby Soffi di mais Hipp
Pasta e ceci

Domenica
Pollo con patate al forno + mandarini
Merenda: 1 banana + Baby Gallette di riso e mela Hipp
Fusilli di farro con sugo di verdure e prosciutto cotto


Il menù di Leonardo di settimana scorsa:

Lunedì
Minestra di zucca e lenticchie rosse con pastina di grano saraceno + caco
Merenda: yogurt bianco intero con mela e crema di mandorle
Fusilli di farro con pesto di melanzane

Martedì
Minestra di erbette e lenticchie con riso e quinoa + caco
Merenda: yogurt bianco intero con mela e fiocchi di avena
Risotto con topinambur, prosciutto crudo e nocciole tritate

Mercoledì
Vellutata di patate, zucca, carote e ceci + uva
Merenda: yogurt bianco intero con pera e crema di mandorle
Polenta con spezzatino di vitello e verdurine + mandarini

Giovedì
Penne di grano duro con broccoletti e ricotta di capra + mela
Merenda: yogurt bianco intero con pera e fiocchi di avena
Fusilli di kamut con sugo di verdure e parmigiano

Venerdì
Cavatappi di farro con carbonara di zucchine + pera
Merenda: yogurt bianco intero con mela e crema di mandorle
Penne di grano duro con pesto di peperoni gialli

Sabato
Polpette di verza e patate con sugo di pomodoro
Merenda: mezza mela con Baby Gallette di riso e mela Hipp
Cavatappi di farro con zucchine e bresaola

Domenica
Fusilli di grano duro con pesto di spinaci
Merenda: 1 banana e 1 mandarino
Minestra di piselli, carote e amaranto

Nessun commento:

Posta un commento

Svezzamento tradizionale oppure autosvezzamento?

  Come tre anni fa con Leonardo non ho avuto grossi dubbi sulla strada da intraprendere con Ginevra: svezzamento tradizionale "c...